注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地之变的博客

行走在天地之间

 
 
 

日志

 
 

测试 (霜晨月)  

2016-03-12 21:24:39|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       田径中心一位著名的长跑教练去某市物色新苗子,他看中了一个十岁的小男孩,让那个小男孩明天上午给他打电话。

       第二天,教练房间的电话铃声响了六七下就停止了,接着,又响了六下又没了……第五次电话铃声只响了一下教练就接了,一听,果然是那个小男孩打来的。教练询问他前面的几个电话是不是他打来的,小男孩说是的。

        教练没有录用这个小男孩。有人问他为什么,小男孩在测试的时候不是表现得很出色吗?

        教练告诉那个人,让小男孩打电话也是一项测试,但是小男孩没有通过。他说:“电话如果没有人接听,铃声要响十五下后才会自动断掉。可小男孩每次打过来的电话都是半途就挂了,然后再重拨,很没有耐性。而耐性,是一个长跑运动员不可或缺的素质。”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017