注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地之变的博客

行走在天地之间

 
 
 

日志

 
 

对金牌榜,体育总局岂能出尔反尔? (殷建光)  

2015-02-10 08:18:39|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      日前,国家体育总局公开宣布:将取消全运会奖牌榜和积分榜。然而,出人意料的是,在此消息公布两天之后,总局又在官网上公布了2017年全运会的计分办法:奥运成绩照常计入全运会,全运会各省代表团的成绩榜照常公布。(2月6日《新闻周刊》)

        改革就应该有牺牲精神,就要有创新精神,如此出尔反尔,有三大危害。一是损害了中央巡视组的工作成果,这个坏头,必须坚决打住,反腐整风不能被缩水。二是自我伤害了诚信形象,说话不算数,等于自己扇自己一耳光。三是危害体育事业的发展,如此作法会让金牌至上论继续为祸中国体育事业。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017