注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地之变的博客

行走在天地之间

 
 
 

日志

 
 

难以畅销的“畅销书” (王吴军)  

2015-12-12 10:24:27|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        20世纪40年代,美国出版了7000多种图书。但是,其中只有10种图书成为畅销书。所以,当时美国的许多出版商都感慨地说“任何一种图书要成为畅销书,只有七百分之一的可能。”

       有一个纽约的出版商为了抓住商机大赚一把,做了一个市场调查,结果他发现,这一年美国销路最佳的畅销书有三种,一种是与美国总统林肯有关,一种是与医生有关,还有一种是与狗有关。

        这个出版商做完市场调查后,就打起了自己的如意算盘,他满怀侥幸地想,若是把这三种畅销书所述说的内容掺杂在一起出版一本书,肯定会成为畅销书,那样,自己就能赚不少的钱。

       于是,这个心怀侥幸心理的出版商花费大本钱出了一本书,书名就叫《林肯总统的内科医生的宠物狗》。

       结果,这本书的销路却格外差,成了难以畅销的“畅销书”。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017