注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地之变的博客

行走在天地之间

 
 
 

日志

 
 

衣丑心美 (张军霞)  

2015-01-02 14:09:50|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的邻居女主人是位大学老师,容貌秀丽、气质不俗,每天出门上班,衣着靓丽时尚,大方得体。

        偶然有几次,撞见她和丈夫一起出门散步,身上那臃肿的棉衣,完全不是她的风格,好象变了一个人似的。

        一次,我正好又遇到她,好奇地询问,她却哈哈大笑:“我身体弱,特别怕冷。丈夫是一个大老粗,对买衣服的事情一窍不通,每次出差,不愿意空手回来,于是淘来这些奇奇怪怪的衣服,只是都特别保暖。”

       看到她老公下楼,她在我耳边小声说:“这些衣服是挺丑的,好在我晚上散步时才穿,总不能辜负人家一片好意啊。”

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017