注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地之变的博客

行走在天地之间

 
 
 

日志

 
 

练车遭遇 (天雨)  

2015-01-13 19:05:40|  分类: 四季茶馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        练车前,教练叫我看看油还有多少。我拧开油箱盖看了半天也没看清楚,光线太暗。我顺手摸出了打火机凑近油箱口,就在我准备按下打火机的时候,教练一脚把我踹飞了,尼玛这教练脾气太坏了,我强忍着没发火。

        练车时,刚好是下坡,一紧张猛踩油门,教练大喊:“刹车,!!用脚刹!!”我连忙打开车门,一只脚放在地上,摩擦摩擦似魔鬼的步伐!拖行了20多米,终于停下来了!教练吓傻了,拿出十块钱让我给他买包中华压压惊!

         当时我很郁闷,怎么还有拿牙膏压惊的?当我把中华牙膏递给他时,他默默地退还了全部学费,说:“隔壁还有一家。”我说:“我就是隔壁那家介绍过来的。”

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017