注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地之变的博客

行走在天地之间

 
 
 

日志

 
 

感谢拾荒者!  

2014-07-29 11:28:05|  分类: 天地之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       何谓拾荒者?以前也不知道,后来明白了,现在就是指那些在城乡垃圾箱里拣拾废品的人。有人称要加强对拾荒者的管理,嫌他们衣着不整,拣拾的东西用车子运,有碍市容。怎么管理呢?无非是对他们的行为做种种限制罢了。

        细想一下,拾荒者不怕苦,不怕累把人们丢掉的有价值的东西拣出来,减少了垃圾数量,减少了环境污染,提高了物品的回收利用率,感谢他们才对,为什么要限制呢?

       再想一下,如果垃圾分类做的很好,那根本就不需要有人来做这么脏累的工作了。有关部门到哪去了呢?

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017