注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地之变的博客

行走在天地之间

 
 
 

日志

 
 

忽略了一点 (西梅)  

2014-12-02 16:42:20|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一个晴和的夏日,我独自一人悠闲地走在路上,突然从一个小门里窜出一条大狗,朝我疯狂地叫着。

        我停下脚步,想让它安静下来。但是,它依然疯了似的扑过来,扯破了我的裤子。

       我慌忙捡起一根棍子朝大狗挥舞。那条狗尖叫着跑开,钻进不远处一个半开着的地下室的窗户。大概那儿是它的窝吧。

       我壮着胆子走过去,打量里面的情况。里面有三只小狗崽,大狗紧挨着小狗崽,看见我已不再狂叫。三只狗崽又瘦又小,其中两只低声呜咽着,另一只已死了……

       有时候,某些给我们带来不快的人,可能更需要理解和同情。遗憾的是,因为愤怒或者恐惧,我们往往忽略了这一点。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017