注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地之变的博客

行走在天地之间

 
 
 

日志

 
 

新的学习开始了  

2014-12-01 09:21:58|  分类: 寻路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         又是一年了,烟台宏麟食品拖欠工资劳保的事还没有音信, 大家相约再走上访路了。

       上午8点多,我们赶到招远市政府门前,老远就看到门口停了辆警车。当我们还没走到门口时,从里面的值班室里很快出来了四五名穿警服的人,一人手里拿着好似拍照的东西。为首的人讲,根据法律的规定,政府门前不准人员聚集,不接待上访,让我们退到警戒线以外。有事上访到信访局去,我们有人告诉他们已多次去信访局了。最后又告诉我们,门西200米有信访局的接访处。

        因为有法律规定不准人员聚集(用来注解法律反映统治阶级的意志,真是太恰当了)于是,我们一起离开了,去他所说的信访接待处。屋里,只有一个人,问了一下我们的情况,让我们登记上访的事情。他讲他会带回信访局汇报的。接访的人告诉我们:除周一外,周二到周五,除特殊情况,都有市领导接访。每月的15号是招远市公检法联合接访的日子。于是大家决定本月15号再去看看了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017