注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地之变的博客

行走在天地之间

 
 
 

日志

 
 

推荐《山东往事》栏目  

2013-10-06 21:12:17|  分类: 天地之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     《山东往事》是山东广播电视台和山东省档案局联合主办的一档大型纪实类日播栏目。栏目每期节目30分钟,每天20:40—21:10黄金时间在山东广播电视台电视公共频道播出。

  《山东往事》将依托权威的、丰富的档案资料,揭示自辛亥革命以后,山东历史上从未公诸于众的秘密。拨开层层的时空迷雾,讲述惊人的传奇故事。以抽丝剥茧的叙事方式,揭开一个个历史人物和历史事件的神秘面纱。还原历史真相,重新解读历史。

  《山东往事》栏目,将开山东电视历史文化类节目之先河。以记录山东的历史,普及山东的历史,保存山东的历史为己任。对山东历史事件、历史人物做详尽记录,填补山东影像历史的空白。将为发展中的山东留存一份历史的记忆,为今人和后代提供成长的借鉴。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017