注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地之变的博客

行走在天地之间

 
 
 

日志

 
 

承诺的真相  

2012-09-15 08:14:37|  分类: 寻路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上次到招远市政府门前后,县社的姜科长和苑旭和分别给几个人打电话,许诺先给你5000块钱,你不要找了,不要和别人说,先给你自己。可惜分化瓦解的效果不佳,只说不练能行?

 于是在前天(13号),我们又到政府门前了。姜科长在讲做人要讲信用,听起来觉得蛮可笑的。姜又打电话,联系让我们明天去宏麟,他作为见证人,去和苑旭和具体谈谈,并称你们为什么怕和他见面呢。最终在12半离开政府门前时,决定明天去厂里看看。呵呵,谁怕谁啊!

 昨天(14号),上午8点,我们准时到了,果然苑旭和没来!打发个人说:“欠你们的钱肯定黄不了,厂里生产有钱了,就先还你们的。”除此之外,没有别的。县社的姜科长气冲冲地走了,当然是真气假气,就不知了。由此可知:此前的所谓承诺是怎么回事了。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017