注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地之变的博客

行走在天地之间

 
 
 

日志

 
 

素质太低?  

2012-08-22 15:06:59|  分类: 寻路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因为烟台宏麟食品拖欠工资、劳保等的事,上午我们去招远市政府门前了,想找一下市长大人。我自己都觉得这个地方有点熟了。不知何故,今天门前的人不多。

        整个过程与此前的无异,门口的三个保安问一下,给我们登记了,其中的一个显然不是第一次见过我们,我们一说他就知道了。随后让我们到门口的小树林里等着。

        在我们等待的过程中,一信访局的人来询问情况。看来他是今天值班的人。信访局的人也是轮流来政府门前来的。问了一些情况后,他又回到院内的门卫室里去了。

        十多分钟后,县社政工科的姜来了,开口就说,你们怎么又来了,来时也不打电话问问我?我不是说七八月份给你们一个满意的答复吗?现在事办得差不多了,周五,最晚下周一我打电话给你们。呵呵,看来我们这些人的素质真不高啊!领导们的话都听不懂啊。问题是,我们等了已两个多月了,一点消息都没有,马上就会有结果了?

        其实我们心里也很清楚:下周一是招远黄金节开幕的日子,到时上面的领导要来,我们在政府门前站着,岂不是给领导脸上抹黑?他们想办法先应付过去再说了。问题是我们的事不给我们办,还要嫌我们来,真是岂有此理?无钱无权莫进来??

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017