注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地之变的博客

行走在天地之间

 
 
 

日志

 
 

两地参观学习  

2012-06-12 06:10:36|  分类: 寻路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为烟台麟食品有限公司拖欠劳保工资的事,昨天我们又去参观学习了。先是去的招远信访办,上次是4月15号来的,但一直没有解决。没想到这次来信访办的人这么,我们猜测可能是周一的缘故。把单子送上去后,先前曾提到的杨局长让我们先到大厅去等着,到时叫我们。我们闲来无事,就在门外等着了。没想到随着一个个人走了,就没有我们的事了。推门进去问问,杨让我们到隔壁找孙主任。孙称以为你们走了呢,呵呵,真会说话。孙称已和县社联系了,他们正在开会研究这个事,让我们到县社去看看,可能我们到了以后会就散了,会有个答复。总在研究,但就是没有结果!

       怎么办呢?最后决定到招远市政府门前看看。隔老远看到政府门前有一大帮人,还停着两辆警车,一个是轿车,一个是面包车。到跟前一看,拉的横幅上是“我们要维权”、“还我们的血汗钱”。经询问知是招远农机公司的。一直以为卖农机只是几个人的事,没想到他们来了四五十号人。

       我们报上名后,就在门口看情况。一次来这么多人还是第一次看到,门前停警车也是第一次看到。有人感叹“不到医院,不知病人多;不到政府门前,不知不平事多”,想想也很有道理!

       约十分钟后,县社的姜科长和小高又来了,看来还是动员我们回去。姜开口的第一句话是:“你们怎么又来了?”呵呵,这话还用问吗?他不清楚??姜称,这个星期或下个星期就去找苑旭和,把我们交的欠款单去核对一下,这一两个月给解决大部分。后又保证在十八大前给予全部解决。这样的话,两年来我们听得太多了。

       姜一直以为我们会很快离去,但我们没有走。姜称让我们配合工作,问题是先前我们一直很配合,但他们总放我们鸽子。

        快十一点时,政府有人里面出来给农机公司答复,但没人管我们。农机公司的人要散时,两个我们不知身份的人,扭打了起来,姜科长很积极的去拉。原以为警察会干预,但没有什么反应。事后猜测,若真伤了人,会在打架结束后抓人了。

       拉架结束后,姜又劝我们离开。估计是市长们要下班了,让市长们看到他们脸上无光的原因。姜称下午就去找苑旭和谈,我们返回等结果。

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017