注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地之变的博客

行走在天地之间

 
 
 

日志

 
 

新浪的实名认证不过如此!  

2012-01-14 18:54:28|  分类: 天地之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新浪实名认证为“吉林市驻京办职员”的微博博主“高悦儿”因微博炫富引起众多网友围观。在微博中,“高悦儿”多次展示自己购买的香奈儿鞋靴、卡地亚腕表等奢侈品,更有网友透露其常出入高级会所,开奥迪跑车。令人蹊跷的是,事件曝光后,“高悦儿”迅速删除了所有与炫富有关的微博,并将自己的微博改名,取消加V认证。

        吉林市驻京办表示,已向属地派出所报案,表示将通过司法程序追究“高悦儿”的责任,并要求新浪网向吉林市政府方面道歉。吉林省驻京办和吉林市驻京办均表示,该单位没有“高悦儿”其人。

        由此我们有理由讲,新浪会和处理“郭MM事件”一样对实名认证有误一事而致歉。所以呢,我觉得新浪的实名认证不过如此!!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017