注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地之变的博客

行走在天地之间

 
 
 

日志

 
 

再次来到招远市政府门前  

2011-09-09 20:38:39|  分类: 寻路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在今年6月20号,我们到招远市政府门前来过一次。在6月28号,县供销社打电话把我们几个人召集在县社,让我们每个人把被拖欠的工资、劳保等的情况写下来。给我们出的主意是,找个律师,到招远市法院去问问应该怎么办?县社会积极协助我们解决问题。实际上这样的主意等于没有,因为已有先例,法院判了,也根本没有去执行,我们对由法院来解决也不抱什么希望。法律、法院都不能让人相信,也算是一个特色吧。

        今天,我们又来到了招远市政府门前。昨天早晨才决定今天来的,没想到到昨天下午5点多县社政工科就知道了。我觉得有的人就是他妈的当奴才的料。当我们八点来到政府门前时,县社政工科的姜科长和小高已经早到了。姜科长极力劝说我们不要去政府门前找,说县社的一把手、二把手陈主任和隋书记已经在那等我们了,告诉我们下周三会怎样去协调检察院、法院等来解决我们的问题,看到他说的有鼻子有眼的,我们决定最后信他一次了。

        当我们赶到县社后,在那陈主任的办公室里,真是见到了陈主任。陈主任给我们指出的解决方法是:一、知道苑旭和在那,把他堵在那,让他拿钱。二、还得通过法院来起诉他,走法律的途径来解决问题。可以说是老调重弹。我们就不听了,出来了。在我们出来时,那陈主任还问我们中的一个人,这是谁领的头去闹事!!

         当我们走到县社院里时,姜科长又出来说,不要去政府门前了,只用五分钟给我们说一说解决方法,如果不满意再去不迟。大家到政工科后,县社的隋书记又说了一通,我觉得他说话中带有我们不识抬举的意思。好在我们也没有什么怕的。说的内容没有新意,我们大家不愿听了,就出来了,决定再去政府门前。

        我们赶到政府门前时,县社政工科的小高已先到了。我们在门卫登记时,门卫把我们的事写在一边,没有写进正式的记录单中,看来这是县社先到做工作的结果。

         今天政府门前,人不怎么多,也就大约20个人。门口立有告示牌,不让这的,不让那的。上次我们来时,还没有啊,真是与时俱进,持续改进哟。有的老走访的人坐着马扎在那等。他们告诉说,门前有监控,他们就坐在监控范围内。虽然门卫不往里报,但里面有人会看看监控,了解一下外面的情况。不知,这是真是假啊。又告诉我们说,上访要选在七一和十一,别的时间他们不重视,看来这是经验之谈。这大概是上次,县社在6月28号找我们的原因,这样七一我们就不会到政府门前来了。我们也呆在监控的范围内了。有个人来到我们面前,问我们为什么又回来了?他自称是招远信访办的人,我们对他的身份有怀疑,大约是我们的态度有问题,那人说了几句,就走开了。

         快11点时,政工科的小高加紧劝说我们离开政府门前。不知何故,也可能是到11点半市领导要下班了,我们有碍观瞻??最终我们在11点多点离开了。要求小高带个话给县社,我们要下周三给个答复。

         一上午的奔走,又看了一遍一些不作为官员的表演,那些人讲假话真是一套一套的,真是有水平!让人佩服!张口就说假话的人执掌着国家权力,国家、民族危矣!!

          再见了,招远市政府,我们还会再来的!

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017