注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地之变的博客

行走在天地之间

 
 
 

日志

 
 

领导的素质决定了员工的水平  

2011-09-16 10:22:59|  分类: 天地之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天看下载的《军情连连看》,其中谈到对于潜艇的使用,德军应用得最好,其用狼群战术破坏封锁盟军的海上运输线,取得极大的成功。日军使用得最差,仅用来做辅助性的工作。其原因在于德国海军司令邓尼茨是潜艇出身,对潜艇的运用乱熟于心;而日本的山本五十六对潜艇根本不熟悉,就不会创造性得使用潜艇了。

        对于航空母舰的使用,美军太平洋舰队的几个将领是指挥航母出身的,自然不会差;而日本的山本五十六虽然开创了海军的航空兵打击的时代,但他的思想还是停留在巨舰大炮的时代,所以日本对航母的使用也不怎么样。

         到此,我突然觉得领导的素质决定了员工的水平。员工个人的水平可能很高,但领导的素质决定了员工能发挥出多少来,人们自然也就以为这就是员工的水平了。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017