注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地之变的博客

行走在天地之间

 
 
 

日志

 
 

百姓是真看不明白了!  

2011-08-25 08:38:22|  分类: 天地之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2010年8月11日《大众日报》报道:山东日照市出入境检验检疫局原党组书记、局长李华森一案中,公诉机关指控其贪污、挪用公款、受贿共计近 1.6亿元人民币。其中公诉机关指控:被告人李华森自2003年至2009年8月期间,贪污公款6520万元。

        看到这样的报道,几个同事觉得不可思议,想不明白:算下来是6年6000多万元,一年1000多万元啊。他从哪弄了这么多钱?有的同事说:这样的人会判死刑吗?没有人回答!

        后来我想明白了:这样的事,我们这些平民百姓可能是永远也想不明白!

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017