注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地之变的博客

行走在天地之间

 
 
 

日志

 
 

维权——来到招远市政府门前  

2011-07-19 07:31:36|  分类: 寻路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上次到县信访办是2010年的5月12号,时间已过去一年了,原来的承诺彻底成了空话。根据烟台市的规定,欠交劳保的人员必须要在6月30号以前交上,逾期不交的,要交给利息和滞纳金。共同的利益关切,让大家再次走到了一起。

        2011年6月20号上午八点半,我们一行8人来到了招远市政府门前,这是我们第一次到政府门前。没想到门前的人还真不少。走近一看,觉得特郁闷,原来都是些上访的人,是某人所谓的“都有精神问题的人”。

        初到这个地方,咱还真不知该怎么办。好在前有车,我们也依前面人的样子填写了上访人员登记。登记的人让我们在门外等,说他们会把问题反映进去。

         约20分钟啊,我们看到了县社的姜科长和另一名小伙开车过来了。姜科长让我们两个代表和他一起进去。但门卫不让进,姜自己进去了。时间不长,姜出来了,召集我们8个人说,他已经和里面的领导说好了,会尽快给我们答复,让我们回去!我们要求见那个所谓的领导,他进去那么短的时间,能说明什么问题,更何况还不知说没说,说了什么呢?姜说可以让我们的两个代表进去见见,但门卫仍不让进。最后姜进去找了一个人出来,说是招远信访局的杨局长(真是小地方的人,真不知信访办已成了信访局),杨讲让姜尽快给他一个详细的报告,好尽快协调解决。(说句实话,谁知他到底是不是所谓的杨局长啊,谁敢说他不是冒充的人呢?)

        那杨局长走了后,姜又说让同来的小伙子,下午就去查一下欠交劳保的情况,说明天就去找苑旭和谈谈,他很理解我们的难处,一周内给予答复!

        最后,我们离开了政府门前。姜说还有事,没有走。有人说,他实际是在看我们是不是都走了,还真不知是否如此啊!

        我们在等答复了……

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017